Отзывы

9,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,1
Комфорт
8,8
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
8,5
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
9,2

Отзывы

    ru

    Оценка по отзывам

    10
    23 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Гусейн
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    22 сентября 2017
    Прямо со входа на порог отеля понимаешь, что сделал правильный выбор! Отель очень уютный , конечно же этот уют создают люди которые в нем работают. Хозяева очень отзывчивые , помогут решить любую проблему!! Рядом много магазинов и кафе, где можно вкусно поесть. Но самый главный цветок - это ресторан отеля и сказочные завтраки. Море находится в 2х минутах ходьбы.
    Андрей
    ch

    Оценка по отзывам

    10
    11 сентября 2017

    Лотус - отель, где персонал любит и умеет делать свою работу.

    Находится на краю набережной, далековато от тусовочных и развлекательных мест.
    Большие номера с высокими потолками. Есть вся необходимая мебель и принадлежности. Все продумано до мелочей. Есть собственный ресторан. Рядом остановка бесплатного автобуса до аквапарка. До общественного пляжа идти 5 минут. Владелец отеля принимает личное участие в работе, решает все вопросы мгновенно. Отличный завтрак включен. P.S. забыли в номере зеркалу - позвонили, передали попутными гостями. Большое спасибо!
    Margarita
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    1 сентября 2017

    Рекомендую.

    Наверно единственный недочет: в бачке унитаза постоянная капала капля, и в тишине в номере ее было отлично слышно
    Поселили в номер 116. Окна выходят на задний двор, никакого шума и музыки не слышно. Девушки на ресепшион очень приветливые. Номер очень просторный, по фото это не было понятно. Интернет работает быстро, есть две сети отеля и ресторана. В ресторане при отеле, который находится справа от выхода - жильцам отеля скидка 10%. Ресторан не дорогой и скидка приятным бонусом. Еда отличная, готовят быстро, в меню выбор большой, каждый точно найдет что-то себе. В этом же ресторане проходит завтрак. На фото мой выбор. Фруктов было очень много (конец августа). В номере в шкафчике у телевизора спрятан фен, или доп.розетка - кому что потребуется. В номере - чайник, холодильник, кондиционер, чашки. Еще один приятный бонус- бутылочки с питьевой водой. В душе целая корзинка с мылом и шампунями, а не одна штука на день как обычно. В общей зоне стоят мягкие диваны, весы, велотренажер и большой книжный шкаф. До моря близко, пляж песочный, вход в берег пологий. Магазины тоже рядом. Полотенца выдаются 2 штуки. По тв несколько каналов на русском языке. Еще одним бонусом разрешили выселиться на час позже, не взяв при этом доп.оплату. Видно что отелем занимаются, маленькие детали замечаются и в сумме дают отличную оценку отелю. Я осталась довольна и своим родным посоветую остановиться здесь в следующем году.
    Skazzy
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Rohit
    fr

    Оценка по отзывам

    9,6
    16 мая 2018
    The staff was really nice. I went during the low season so they upgraded my room for free and allowed me to stay even after the checkout time because my bus was late in the evening.
    Cristian
    ro

    Оценка по отзывам

    10
    5 мая 2018

    Exceptional

    Very close to the beach The staff was very friendly The room was large and clean Excellent menu at the hotel's restaurant
    Alan
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    11 октября 2017

    Very good recommend it to any one

    Every thing
    It was very clean
    Angela
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    2 октября 2017

    The best ever

    Hada amazing time me and my friend were well looked after with all the staff they were all fantastic going back on june and august it such a great hotel very clean the restaurant is fantastic best place to eat in sunny beach
    bg

    Оценка по отзывам

    10
    18 сентября 2017
    nothing
    The staff were all lovely from cleaners to waiting staff to the reception manager Georgi. A lovely warm welcome, nothing was a problem that we asked for help with. The room was spacious, well equipped. clean and the beds were really comfortable, even teh sofa bed our daughter used was super comfy. The curtains blocked the light out perfectly for afternoon naps and the karaoke bar across the street was not a problem when the doors were closed, and was hugely entertaining when they weren't heheheheh Breakfast was lovely, loads of choices and even with real espresso coffee for addicts like us if you asked :) The location of the hotel was perfect for ease of access to the free zone at the beach, for shopping, for entertainment, and the hotel restaurant was sublime. the home made ice-cream was the best we have tasted. If we go to sunny beach again we wouldn't stay anywhere else
    Iulian
    ro

    Оценка по отзывам

    8,3
    16 сентября 2017

    Looking to see it again :)

    waiters
    Confortable room, excelent location, very good restaurant.
    Adriana
    ro

    Оценка по отзывам

    8,3
    12 сентября 2017

    All in all, a great stay.

    The bathroom could have been cleaner. On our arrival, there was dust on the glass shelves and on the toilet paper holder.
    The budget rooms are situated in a separate, one story building with 10 rooms, each of them having separate entrance, directly from outside. It’s cosy enough and really quiet, but the view from the ones in the middle is to an annex building of Balaton hotel’s pool. If you’re not terrible picky, the table outside is a nice place to spend the evenings. On the bright side, never having to pass through the reception hall, it felt more homelike.
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    11 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Catalina Muja
    ro

    Оценка по отзывам

    7,5
    10 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sorinel Vasile
    ro

    Оценка по отзывам

    9,6
    7 сентября 2017

    Excelent

    The TV does not have Romanian programs. But is very difficult to have TV programs for each visitors country: Ucraine, Moldavia, Romania, Austria, Germany, Turkey, Bulgaria, Great Britain (same time with my sejur).
    This year was the 7th sejur at Lotus Hotel. I think that this can say a lot about the quality of staff and property also. In short words, it was like home.
    Gregor
    si

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 сентября 2017

    The staff, the location, the food... excellent. The beach is right across the street.

    Fatih Özgen
    tr

    Оценка по отзывам

    7,9
    2 сентября 2017
    Great spot. Enourmous room. Very good restaurant and service.
    hu

    Оценка по отзывам

    8,3
    27 августа 2017
    Breakfast was fabulous! Till midnight there was noise everywhere. The economy room is small, not more than 2*. In general it was OK, for short stay.
    LILIYA
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    25 августа 2017

    The hotel's location is great and we felt good staying there.

    The food is satisfactory but it has to be more diverse.
    We were very impressed by the administrator of the hotel who was very polite. Overall, the hotel is excellent and we will visit it again with pleasure.
    bg

    Оценка по отзывам

    9,2
    22 августа 2017
    staff were all friendly and kind!
Идет загрузка отзывов